ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ВЕРА

Нечистая сила и болезнь исчезли после молитвы

podpiska-cherez-pochtu8d

С Марией Ильиничной я познакомилась, встречая коз с выпаса. Эта женщина мне сразу очень понравилась, и мы познакомились поближе. Вечерами я заходила к ней и вместе мы шли встречать стадо с питомцами.
Однажды Мария Ильинична пожаловалась, что у неё очень болит спина, и она не может ничего кушать, кроме полстакана молока. Я посоветовала ей обратиться к врачу и обследоваться. Она ответила:
— Вы знаете, Нина, у меня в доме какие-то чудеса происходят.
— Какие? — спрашиваю.
— То в мою спальню кто-то в окно стучит, то вечером на кухне посуда пляшет, всё звенит, тарахтит, аж жутко становится. Однажды вечером я читала Библию, сидя в кресле. Вдруг у моих ног появилась чёрная кошка, а на плечо какой-то зверёк чёрный сел, маленький, глазки, как пуговички, и мне в ухо говорит протяжно: «Говоришь, что не понимаешь, а читаешь». Я молчу. Он опять повторяет. Я ему сказала: «Исчезни, я про Иисуса читаю и я с Иисусом». Как ветром сдуло и зверька этого, и кошку!
— И вам не страшно было? — спрашиваю.
— Страшно, — говорит.
На следующей неделе сходила она на обследование. Поставили диагноз — рак желудка. Положили на неделю в больницу. Вернулась Мария Ильинична очень слабая. Я приходила к ней доить коз. На следующей неделе она должна была пройти повторное обследование и всё это время молилась и, когда уже не было слов, повторяла «Отче наш».
Пришла я вечером доить коз, а Мария Ильинична говорит:
— У меня сегодня было видение. Лежу я головой к окну, вдруг в дверях такое сияние появилось, аж глазам больно стало. Задержалось на 1 – 2 секунды и исчезло. Я полежала немного, и так мне захотелось есть! Попросила сына принести стакан кислого молока. Он принёс, я выпила, лежу, чувствую, что хорошо мне, не тошнит, нет рвоты. И так за день трёхлитровую банку кислого молока выпила.
На повторном обследовании у Марии Ильиничны ничего не обнаружили и, сказав: «Нет у вас никакого рака», отпустили домой. С тех пор она пошла на выздоровление и все козни, происходившие в её доме, исчезли.

Нина Кошель

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 10 (106) октябрь 2019 г.