МИРОВЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ НОВОСТИ

Популярные напитки могут увеличивать вероятность развития тромбоза

podpiska-cherez-pochtu8d

Напитки с содержанием кофеина могут увеличивать показатель вязкости крови, в результате чего растёт вероятность тромбоза. Риск образования тромбов повышается не только из-за кофе, но и из-за чая.

Чай может провоцировать потерю жидкости, которая приводит к повышению вязкости крови. Это серьёзный фактор развития тромбоза, особенно при наличии предрасположенности.

Источник: med.2ru

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 10 (142) октябрь 2022 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy