АНТИРАК

Заморите голодом раковые клетки

Заморите голодом раковые клетки
podpiska-cherez-pochtu8d

Один из эффективных методов борьбы с раком — морить голодом раковые клетки, не подкармливая их едой, которая нужна им для размножения. Выясним, от чего следует отказаться.

Заменители сахара — NutraSweet, Equal, Spoonful и так далее, которые сделаны из Аспартама. Аспартам, в свою очередь, является очень вредным для организма человека. Лучше использовать более натуральные альтернативы, такие как мёд или чёрная патока, но в очень небольших количествах. Столовую соль лучше заменить на морскую соль.

Молоко. Молоко вызывает образование слизи в организме, в особенности в желудочно-кишечном тракте. Раковые клетки питаются слизью. Заменив коровье молоко несладким соевым молоком, вы заставите раковые клетки голодать.

Красное мясо. Раковые клетки процветают в кислой среде. Мясная диета окисляет организм. Мясо также содержит антибиотики, гормоны роста и паразиты, каждый из которых вредит организму, в особенности организму людей, больных раком. Мясной белок тяжело усваивается организмом и требует затраты большого количества ферментов для переваривания. Непереваренное мясо, оставшееся в кишечнике, начинает разлагаться и приводит к ещё большему накоплению токсинов в организме.

Здоровое питание — лучшая профилактика рака!

Фрукты и овощи. Рацион питания, на 80 % состоящий из свежих овощей и соков, цельных злаков, семян и орехов, а также фруктов, поможет привести организм к щелочному балансу. Около 20 % этих питательных веществ могут быть получены из приготовленной пищи, включая бобовые изделия. Свежие овощные соки содержат живые ферменты, которые легко усваиваются организмом и проникают на клеточный уровень уже через 15 минут после употребления. Эти ферменты питают и способствуют правильному росту здоровых клеток организма. Чтобы получить живые ферменты для строительства здоровых клеток, постарайтесь пить овощные соки (из большинства овощей, включая пророщенную фасоль) и ешьте сырые овощи 2 – 3 раза в день. Ферменты разрушаются при температуре в 104 градуса по Фаренгейту (40 градусов по Цельсию).

Чистая вода. Избегайте употребления кофе, чая и шоколада, которые содержат много кофеина. Лучше всего пить очищенную воду или фильтрованную во избежание получения известных токсинов и тяжёлых металлов, содержащихся в проточной воде. Дистиллированная вода обладает повышенной кислотностью, избегайте её употребления.

Отказ от мяса. Стенки раковых клеток имеют жёсткую белковую оболочку. Отказавшись от употреб­ления мяса, вы способствуете выработке в своём организме большего количества ферментов, которые атакуют эти белковые оболочки и позволяют иммунным клеткам организма уничтожать раковые клетки. Антиоксиданты, витамины, микроэлементы также помогают клеткам иммунной системы уничтожать раковые клетки. Витамин Е известен тем, что вызывает естественную гибель раковых клеток.

Позитивный настрой. Рак — это болезнь разума, тела и духа. Позитивный настрой поможет людям, борющимся с раком, победить его. Злость, непрощение и горечь оставляют тело в стрессе и способствуют его закислению. Учитесь любить и прощать. Учитесь расслабляться и наслаждаться жизнью.

Физическая активность. Раковые клетки не могут процветать в среде, насыщенной кислородом. Ежедневные физические упражнения и практика глубокого дыхания помогут вам получить больше кислорода на клеточном уровне. Кислородная терапия — ещё один способ уничтожения раковых клеток.

И ещё…

Не замораживайте пластиковые бутылки с водой, так как это помогает токсинам проникать в замороженную воду. Нельзя нагревать еду в микроволновой печи в пластиковых контейнерах. Используйте стеклянные или керамические контейнеры для нагревания еды. Вы получаете тот же результат, только без диоксина. Это же относится и к замороженным обедам, супам быстрого приготовления и другим аналогичным продуктам. Для нагревания они должны быть перемещены из своей оригинальной упаковки в стеклянный контейнер. Полиэтиленовая плёнка, которой накрывают еду для нагревания в микроволновой печи, также небезопасна, так как те же токсины при нагревании проникают в еду. Вместо этого просто накройте еду бумажной салфеткой.

Источник: F-med.ru

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 08 (80) август 2017 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy