ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Помидоры с рисом

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав: ¼ стакана риса, ¼ стакана подсолнечного масла, 1 луковица или немного зеленого лука, 3 – 4 помидора, ½ чайной ложки красного перца, петрушка.

Нарезанный лук, перебранный и вымытый рис, нарезанные помидоры выложить в кастрюлю. Добавить соль, красный перец, полстакана воды и подсолнечное масло. Перемешать и тушить на умеренном огне. Через 10 мин. прибавить полстакана горячей воды, перемешать и варить на слабом огне около 12 минут, причем несколько раз надо размешать, чтобы рис не подгорел. В конце варки заправить зеленью петрушки, можно добавить молотый перец и маслины.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy