ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Рагу из овощей

podpiska-cherez-pochtu8d

Положить в кастрюлю нарезанные овощи в равном количестве: свеклу, морковь, репу, редьку, кабачок, добавить корни сельдерея или петрушки и поставить без воды и масла на слабый огонь или в духовку на 30 – 40 мин. За 10 мин до готовности добавить крупно нарезанный репчатый лук (1 головка), за 5 мин – чеснок (несколько долек). Снять с огня, посыпать зеленью, заправить маслом.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy