ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • щавель – 200 г,
  • ботва свекольная – 200 г,
  • огурец – 1 шт.,
  • редис – 100 г,
  • лук зеленый – 50 г,
  • зелень укропа – 30 г.

Приготовление:

Свекольную ботву промыть, мелко нарезать, залить горячей водой и варить 10 минут. Добавить промытый и мелко нарезанный щавель, варить еще 10 минут, затем посолить и остудить. Огурец, редис нарезать ломтиками, зеленый лук и зелень укропа нашинковать. Все залить холодным отваром с ботвой и щавелем.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy