ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Айлазан

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав:
 
  • баклажаны – 3 шт.,
  • картофель – 5 шт.,
  • репчатый лук – 2 – 3 шт.,
  • растительное масло – 5 ст.
  • ложек, сладкий перец – 4 шт.,
  • стручковая фасоль – 1 стакан,
  • помидоры – 3 – 4 шт.,
  • зелень.
Приготовление:
 
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, через 10 – 15 мин. отжать. Положить в кастрюлю, полить маслом. Чередовать слоями нарезанные кубиками картофель, кольцами сладкий перец, нашинкованный лук, нарезанные стручки зеленой фасоли, ломтики помидоров, крупно нарезанную зелень кинзы, петрушки, базилика, посыпать солью. Положить в такой же последовательности несколько слоев овощей и зелени, вновь посолить и полить маслом. Овощи прикрыть опрокинутой тарелкой, долив 2 стакана воды, закрыть крышкой кастрюлю и при слабом нагреве довести до готовности в духовке или на плите.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy