ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Бабка с творогом

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав: 1 буханка пшеничного хлеба, 2 стакана молока, 2 ст. ложки сахара, 2 яйца, 1,5 стакана творога, 1,5 ст. ложки изюма, подсолнечное масло, 1 ст. ложка панировочных сухарей.
 
Ломтики черствого белого хлеба смочить с одной стороны в смеси из молока, сахара и яиц. Приготовить фарш: протертый творог смешать с сахаром, яйцом и промытым изюмом. Глубокую сковороду смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. Уложить в нее ломтики хлеба смоченной стороной вниз, покрыть творожным фаршем. Сверху уложить ломтики хлеба смоченной стороной вверх. Запечь в духовке.