ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Бабка с творогом

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав: 1 буханка пшеничного хлеба, 2 стакана молока, 2 ст. ложки сахара, 2 яйца, 1,5 стакана творога, 1,5 ст. ложки изюма, подсолнечное масло, 1 ст. ложка панировочных сухарей.
 
Ломтики черствого белого хлеба смочить с одной стороны в смеси из молока, сахара и яиц. Приготовить фарш: протертый творог смешать с сахаром, яйцом и промытым изюмом. Глубокую сковороду смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. Уложить в нее ломтики хлеба смоченной стороной вниз, покрыть творожным фаршем. Сверху уложить ломтики хлеба смоченной стороной вверх. Запечь в духовке.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy