ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ВЕРА

Бог помог вылечить рак

Бог помог вылечить рак
podpiska-cherez-pochtu8d

Я и не думала, что такой кошмар может случиться со мной, но Бог давал силы всё пережить. Сначала болезнь протекала почти незаметно, и я не обращала внимания на недомогание. Когда я что-то несвежее съедала, очень тяжело это переносила, поэтому решила сходить к врачу. После очередного приступа врач поставила диагноз — киста, к тому же больших размеров. С этого времени начались мои мытарства по больницам.

Впоследствии оказалось, что у меня были плохие анализы крови, а значит, нельзя делать операцию. Меня положили в больницу, чтобы поднять гемоглобин. Два раза делали переливание крови. УЗИ сердца тоже показало большие проблемы. Заведующий отделением сказал, что операцию на сердце, которая мне требовалась, они не делают, надо ехать в Москву. Но времени не было — опухоль росла быстро.

В церкви я просила молиться за меня. Мы с мамой тоже молились, чтобы Бог помог. После некоторых раздумий заведующий придумал выход: мне сделали небольшую операцию — поставили кава-фильтр в вену, чтобы я могла вынести более сложную операцию по удалению опухоли. Врач не разрешал делать такую операцию в обычной больнице — направили в онкологический диспансер.

Наконец в отделении меня начали готовить к платной операции, однако врачи всё ещё сомневались, делать или нет. Собрали консилиум, решали до вечера. На следующее утро мой врач сказал, что меня выписывают. По анализам они поняли, что у меня большая злокачественная опухоль, да ещё проблемы с сердцем. Наркоза могу не выдержать. Не стали рисковать.

Я приехала домой, но мама стала хлопотать, чтобы мне сделали операцию в обычной больнице, т. к. официальный диагноз был — киста.

Всё это время церковь и мои родные молились за меня. Я была готова к самому худшему исходу, но было жаль родных. Я понимала, что если я доверяю Богу, то нужно исходить из того, какие у Него планы относительно меня. Любой исход был бы благословением, но мы молились об исцелении.

Наконец мне сделали биопсию. Наркоз я выдержала! Биопсия подтвердила злокачественное образование. Далее последовала бесплатная операция по удалению опухоли. Всё выдержала! На дальнейшее лечение меня направили вновь в онкологический диспансер. Я чувствовала постоянную слабость. Думала: «Что же делать дальше?» Молилась. Я знала, что многие умирают от этого заболевания.

С молитвами я продолжала лечение. Результат, слава Богу, хороший! На протяжении всего лечения и обследований Бог постоянно посылал мне помощь в лице хороших людей. Я и мои родные убедились, что Бог — Целитель и Защитник. Он совершает Свои чудеса разными способами. Мамины сотрудницы, с которыми она работала раньше в больнице, сказали, что я выжила только потому, что верю в Бога.

Я действительно верила, что Бог поможет мне победить это заболевание. Так и произошло! Нужно всегда бороться за своих ближних, верить, надеяться, молиться и самое главное — доверять Богу!

Наталья Беседина, г. Ставрополь

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 12 (84) декабрь 2017 г.

Добавить комментарий