ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Борщ

podpiska-cherez-pochtu8d

Читайте рецепт еще одного супа: «Чечевичный суп»

Вам понадобится:

  • 2 свёклы,
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 4 картофелины,
  • стакан сухой фасоли,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 перец болгарский или 1 ст. ложка паприки,
  • 50 мл подсолнечного масла,
  • 250 мл томатной пасты,
  • ¼ кочана капусты,
  • пучок укропа,
  • 1 ст. ложка соли.

Фасоль отварить. Взять 5-литровую кастрюлю. В кипящую воду положить: натёртую морковь, рубленый кубиками лук. Проварить 5 минут. Всыпать порезанный кубиками картофель. Когда картофель будет наполовину готов, добавить натёртую на крупной тёрке свёклу. Всыпать фасоль. Порезать соломкой перец, добавить и поварить 5 минут.

Добавить томатную пасту, лавровый лист, соль. При необходимости добавлять кипячёную воду, чтобы были покрыты овощи. Довести до кипения. Погрузить нашинкованную капусту и проварить 5 – 7 минут. Капуста должна немного похрустывать. Затем добавить масло, рубленую зелень, чеснок. Довести до кипения и выключить. Дать настояться.

Анна Прокопчук

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy