ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Борщ со щавелем

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав: 1 стакан нарезанного щавеля, 1 свекла с листьями, 1 морковь, 1 ст. ложка рубленного зеленого лука, 1 ст. ложка рубленой зелени кинзы, 1 л воды, соль по вкусу.
Свеклу отделить от листьев, очистить и нарезать соломкой. Листья тщательно промыть, порубить. Морковь натереть на крупной терке. В кипящую воду положить свеклу, морковь, щавель, варить 1 – 2 минуты, добавить свекольные листья, соль и варить еще 1 – 2 минуты. Снять с огня и настаивать 12 – 15 минут. Подавать в горячем или холодном виде. Перед этим посыпать зеленым луком, кинзой.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy