ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Булочки из проростков пшеницы

Булочки из проростков пшеницы
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • мука пшеничная первого сорта – сколько возьмет тесто,
  • проростки пшеницы – 2 стакана,
  • вода – 100 г,
  • подсолнечное масло – 50 г,
  • кунжут – 20 г,
  • лук – 2 шт.,
  • соль – 0,5 ч. ложки.

Приготовление:

Проростки пшеницы длиной 2 – 3 мм пропустить через мясорубку, добавить воду, масло, кунжут, мелко нарезанный подрумяненный лук, пшеничную муку. Замесить тесто, оставить на 5 часов. Затем разделать на плоские булочки и печь в духовке на среднем огне до готовности.