ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Булочки из проростков пшеницы

Булочки из проростков пшеницы
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • мука пшеничная первого сорта – сколько возьмет тесто,
  • проростки пшеницы – 2 стакана,
  • вода – 100 г,
  • подсолнечное масло – 50 г,
  • кунжут – 20 г,
  • лук – 2 шт.,
  • соль – 0,5 ч. ложки.

Приготовление:

Проростки пшеницы длиной 2 – 3 мм пропустить через мясорубку, добавить воду, масло, кунжут, мелко нарезанный подрумяненный лук, пшеничную муку. Замесить тесто, оставить на 5 часов. Затем разделать на плоские булочки и печь в духовке на среднем огне до готовности.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy