ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Чечевичный соус

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 2 стакана вареной чечевицы,
  • 2 луковицы мелко нарезать,
  • 5 ст. ложек растительного масла,
  • 1 – 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1 ст. ложка базилика,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Лук потушить, постоянно помешивая добавить муку, перемешать, тонкой струйкой влить воду (до получения консистенции сметаны), добавить томатную пасту, базилик, чечевицу, соль по вкусу. Потушить 10 – 15 минут.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy