ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Чесночный соус

podpiska-cherez-pochtu8d
  • 4 дольки чеснока (нарезать тонкими ломтиками)
  • мелко порубленные веточки петрушки
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана воды
  • 1 ч. ложка муки
Нагреть оливковое масло в неглубокой сковороде, добавить чеснок и потушить. Затем добавить муку и помешать. Снять сковороду с огня и немного охладить. Затем влить воду и всё тщательно перемешать, довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Незадолго до окончания приготовления добавить петрушку. Подавать с макаронными изделиями.
 
Так же можно приготовить чесночный соус с грецкими орехами. Когда соус закипит, добавить 4 ст. ложки мелко нарезанных грецких орехов.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy