ХРИСТОС-ЦЕЛИТЕЛЬ

Чудо Божье

podpiska-cherez-pochtu8d

Я хочу рассказать о том, как за прожитый год Господь дивным образом проявил Себя в моей жизни и жизни моей дочки.

Когда моей новорожденной дочке было три недели, массажистка заметила что-то неладное с ножками, посоветовала срочно обратиться к ортопедам. Оказалось, у ребенка инфекция под названием остеомиелит. Поднялась температура, и по всему телу пошла гнойниковая сыпь. В местной Борской больнице нас срочно стали готовить на госпитализацию в Нижний Новгород, в областную больницу.

чудо Божье

Нам во всем помогал Господь. Когда встал вопрос, как добираться до Нижнего Новгорода, заведующая отделением, не дав мне открыть рта, ответила: «На Скорой помощи». На Борском мосту была огромнейшая пробка (в то время мост был на ремонте). Водитель включил сирену, и мы добрались очень быстро. В областной больнице, в приемном покое была огромная очередь. Но, слава Богу, что мы приехали в сопровождении врача, вне очереди мы оформились, и дочку срочно отправили в реанимацию для новорожденных.

Целый месяц девочка круглосуточно была подключена к капельницам. И только Бог давал мне сил пережить череду бессонных ночей. Ребенок был на волоске от смерти. Однажды в 11 часов ночи я подошла к дочке, она лежала холодная и без дыхания. Я тут же в слезах взмолилась к Богу, и через несколько секунд ребенок вздохнул, и жизнь ее продолжилась. Я молилась и днем, и ночью, а Господь вместе со мной переживал эти минуты.

Далее нас лечил хирург. У дочки обнаружили патологический вывих тазобедренного сустава. И здесь мы увидели руку Божью, когда нас взяли на срочную госпитализацию в феврале, хотя запись всех пациентов была на апрель. Спустя время, после долгого лечения  нам сказали, что нужна операция, другого выхода нет. У меня покатились слезы. Я представила боль, которую перенесет моя годовалая дочь. Врач, желая меня успокоить, сказал: «Это будет мини-операция». В молитве, доверив эту ситуацию Богу, я произнесла: «Пусть будет Божья воля».

И вот, в день рождения дочки (ей исполнился 1 год), мы легли на операцию. Врачи говорили, что это будет не мини, а наисложнейшая полноценная операция. Планировалось вскрыть ножку, вправить ее на место, сделать чистку, если ножка не будет держаться, то ее нужно закрепить железом. «Третьего вам не дано», – добавил хирург. Но я четко услышала голос: «Как не дано? Молись». И я молилась о Божьем чуде, и оно произошло!

Мы приобрели кровь, так как рассчитывали на длительную операцию с потерей крови. Когда дочку забрали в операционную, я молилась, а затем вышла в коридор. Через 20 минут пришла медсестра и сказала: «Не беспокойтесь, все закончилось, переливание не потребовалось, ее сейчас гипсуют».

Я возблагодарила Бога и посмотрела на часы: операция длилась 1 час. Это считается мини-операция, и я вспомнила утешительные слова врача и свою молитву о воле Божьей.
Когда хирург вышел из операционной, его глаза светились от радости. Он говорил: «Мы только вскрыли, хотели резать… а кость сама встала на место, мы для проверки сделали снимок и убедились, что ножка была на месте». Это было то чудо, которое сотворил Сам Бог.

Нас отпустили домой в гипсе на 2 месяца, затем сделали снимки, и опять врачи ликовали от радости, что все у нас хорошо, ножка стоит во впадине, а ведь ранее там отсутствовала головка, так как она была выедена инфекцией.

Господь ведет нас к выздоровлению поэтапно. И я хочу возблагодарить Бога за его помощь на этом долгом пути лечения и надеюсь на скорое выздоровление. С нашей стороны нужны любовь, терпение, вера, пост и молитва.

«Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас» (Библия, 1 Послание Петра 5:7).

Осина Галина, г. Бор

gde-otdohnut2019