ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Десерт из груш, слив и граната

podpiska-cherez-pochtu8d

Вам понадобятся: 2 зрелые, но твёрдые груши, 200 мл сливового сока, 125 мл гранатового сока.

Украшение: мелко нарезанный миндаль, семена граната, йогурт и листья мяты.

Очистите груши от кожуры, но оставьте их целыми, не вырезая сердцевину. Варите их в сливовом и гранатовом соках на медленном огне в течение 30 минут. Затем достаньте из кастрюли и дайте им остыть. Продолжайте варить жидкость, пока она не загустеет, можете добавить подсластитель. Слегка поджарьте миндаль. Полейте груши сладким соусом сверху и посыпьте миндалём и семенами граната. Украсьте йогуртом и листьями мяты.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy