ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Фаршированный кабачок

podpiska-cherez-pochtu8d

Очистите кабачок от кожуры, разрежьте вдоль на две половины, вынув сердцевину. Это пространство заполните начинкой, состоящей из соевого фарша для котлет. Положите кабачок в кастрюлю, влейте немного воды, добавьте соль, чеснок, лавровый лист и тушите его 30 минут. Нарезайте кабачок кружками, полейте майонезом и подавайте на стол.

* Прежде чем варить соевые бобы, их нужно промыть и замочить на 12 часов. После замачивания воду необходимо слить, бобы ещё раз промыть и варить в новой воде не менее 3 часов.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy