ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Фасолево-грибной суп

Фасолево-грибной суп
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • ½ стакана сухой красной фасоли;
  • ½ стакана сухой белой фасоли;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 1 луковица, нарезанная мелкими кубиками;
  • 1 морковь, нарезанная мелкими кубиками;
  • ½ стакана свежих грибов или замоченных сушеных грибов;
  • 1½ стакана свежих или консервированных помидоров, нарезанных кубиками;
  • 5 стаканов воды;
  • 3 ст. ложки мелко нарезанной свежей петрушки.

Приготовление:

Фасоль, предварительно замоченную, сварить, воду слить. В кастрюле потушить лук в растительном масле. Соединить все ингредиенты, кроме петрушки. Довести до кипения, убавить огонь и варить 35 минут. Добавить петрушку за три минуты перед подачей на стол.

По материалам цикла программ «Готовим вместе» телекомпании «Три Ангела»
Программу можно посмотреть на сайте 3angels.ru

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 8 (32) август 2013 г.