ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Фасолево-грибной суп

Фасолево-грибной суп
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • ½ стакана сухой красной фасоли;
  • ½ стакана сухой белой фасоли;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 1 луковица, нарезанная мелкими кубиками;
  • 1 морковь, нарезанная мелкими кубиками;
  • ½ стакана свежих грибов или замоченных сушеных грибов;
  • 1½ стакана свежих или консервированных помидоров, нарезанных кубиками;
  • 5 стаканов воды;
  • 3 ст. ложки мелко нарезанной свежей петрушки.

Приготовление:

Фасоль, предварительно замоченную, сварить, воду слить. В кастрюле потушить лук в растительном масле. Соединить все ингредиенты, кроме петрушки. Довести до кипения, убавить огонь и варить 35 минут. Добавить петрушку за три минуты перед подачей на стол.

По материалам цикла программ «Готовим вместе» телекомпании «Три Ангела»
Программу можно посмотреть на сайте 3angels.ru

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 8 (32) август 2013 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy