Состав:
- ½ стакана сухой красной фасоли;
- ½ стакана сухой белой фасоли;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 1 луковица, нарезанная мелкими кубиками;
- 1 морковь, нарезанная мелкими кубиками;
- ½ стакана свежих грибов или замоченных сушеных грибов;
- 1½ стакана свежих или консервированных помидоров, нарезанных кубиками;
- 5 стаканов воды;
- 3 ст. ложки мелко нарезанной свежей петрушки.
Приготовление:
Фасоль, предварительно замоченную, сварить, воду слить. В кастрюле потушить лук в растительном масле. Соединить все ингредиенты, кроме петрушки. Довести до кипения, убавить огонь и варить 35 минут. Добавить петрушку за три минуты перед подачей на стол.
По материалам цикла программ «Готовим вместе» телекомпании «Три Ангела»
Программу можно посмотреть на сайте 3angels.ru