ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Глазированные свежие фрукты и ягоды

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав: на выбор или в сочетании ягоды и фрукты: малина, черника, смородина, клубника, киви, нарезанные яблоки или банан.
 
Приготовить пресное тесто, раскатать лепешку, выложить на дно круглой сковороды или формы для тортов, красиво оформить края, проткнуть вилкой и выпекать 20 мин. при средней температуре. Остудить. Красиво заполнить готовую лепешку фруктами и ягодами, залить глазурью из фруктового сока, посыпать орехами.
 
Приготовление глазури: 1,5 ст. ложки картофельного крахмала, соль на кончике ножа, 1,5 стакана сока или компота. Заваривать как кисель.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy