ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Горох с тушеной капустой

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав: 1 – 1,5 стакана гороха или фасоли, 600 г белокочанной капусты, 100 г томатного соуса, зелень и соль по вкусу.
 
Для приготовления этого блюда можно использовать свежую или квашеную капусту, которую необходимо потушить до мягкости. Отваренные горох или фасоль смешать с тушеной капустой.
Готовое блюдо разложить порционно в небольшие мисочки или на закусочные тарелки, посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки, отдельно подать на стол томатный соус.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy