ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Гороховая колбаса

Гороховая колбаса
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 1 стакан перемолотого гороха или гороховой муки,
  • 2 2/3 стакана воды,
  • 1 чайная ложка кориандра,
  • 5 – 6 зубчиков чеснока,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 2 столовые ложки свежей натёртой свёклы,
  • 1/4 стакана растительного масла.

Приготовление:

Гороховую муку заливают тёплой водой и, непрерывно помешивая, доводят до кипения. Варят на слабом огне 20 минут. Затем добавляют соль, кориандр, тёртую свеклу, чеснок, перемешивают и взбивают блендером. Добавляют растительное масло и ещё раз взбивают. Раскладывают по формам, охлаждают, нарезают на порции.

Алексей Вавилов

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 01 (73) январь 2017 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy