ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Гороховая колбаса

Гороховая колбаса
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 1 стакан перемолотого гороха или гороховой муки,
  • 2 2/3 стакана воды,
  • 1 чайная ложка кориандра,
  • 5 – 6 зубчиков чеснока,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 2 столовые ложки свежей натёртой свёклы,
  • 1/4 стакана растительного масла.

Приготовление:

Гороховую муку заливают тёплой водой и, непрерывно помешивая, доводят до кипения. Варят на слабом огне 20 минут. Затем добавляют соль, кориандр, тёртую свеклу, чеснок, перемешивают и взбивают блендером. Добавляют растительное масло и ещё раз взбивают. Раскладывают по формам, охлаждают, нарезают на порции.

Алексей Вавилов

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 01 (73) январь 2017 г.