ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Груши запеченные с миндалем и медом

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • груши – 6 шт.,
  • миндаль – 25 г.,
  • мед – 4 ст. ложки.

Приготовление:

Груши разрезать пополам и очистить от сердцевины. Разогреть духовку до 1900С. Запекать груши 20 мин. до мягкости. Переложить на тарелку, смазать медом и посыпать толченым или струганным миндалем и побрызгать медом. Можно подавать с веточкой мяты.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy