ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Хлеб с чесноком

Хлеб с чесноком
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 1 батон,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 3 – 4 зубчика чеснока.

Приготовление:

Нарезать батон на кусочки толщиной 2,5 см. Смешать измельченный чеснок с маслом. Намазать каждый кусочек с одной стороны. Сложить все кусочки снова в батон. Обернуть батон фольгой и положить в предварительно нагретую духовку, оставить там, пока батон не прогреется. Подать к столу. Можно положить батон в духовку без пищевой фольги на короткое время, он будет более хрустящим, но тоже очень вкусным.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy