ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Холодный борщ

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав: 50 г свеклы, ¾ стакана кефира, 1,3 стакана воды, 1 вареное яйцо, сметана, лук зеленый, укроп.

Отварить в кожуре свеклу, очистить, нарезать соломкой. Взять кефир, посолить, взбить, добавить охлажденную кипяченую воду, свеклу, лук и укроп. Перед подачей положить нарезанное дольками вареное яйцо и сметану. К холодному борщу отдельно подать горячий отварной картофель, посыпанный зеленым луком.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy