ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Какой сок к какому фрукту?

podpiska-cherez-pochtu8d

Здесь начинается самое интересное. Пользуйтесь соком, который дополнял бы фрукт, но позволял доминировать его вкусу. Вот несколько рекомендаций, но не бойтесь экспериментировать сами.

Абрикосы — мы пробовали подавать к столу в равных частях яблочного и ананасового сока, или же в белом виноградном или яблочном соку, к которому добавляли немного мёда.

Слива — виноградный.

Вишня — виноградный или яблочный.

Персики — ананасовый + яблочный; яблочный + апельсиновый; яблочный.

Груша — ананасовый + апельсиновый; яблочный.

Яблочный соус — не подслащивайте! Смесь красных и жёлтых яблок даёт вкусную комбинацию (если яблоки не особо сладкие, их можно просто прогреть небольшим количеством яблочного концентрата).

Сотрудники санатория
«Новое начало»

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy