Здесь начинается самое интересное. Пользуйтесь соком, который дополнял бы фрукт, но позволял доминировать его вкусу. Вот несколько рекомендаций, но не бойтесь экспериментировать сами.
Абрикосы — мы пробовали подавать к столу в равных частях яблочного и ананасового сока, или же в белом виноградном или яблочном соку, к которому добавляли немного мёда.
Слива — виноградный.
Вишня — виноградный или яблочный.
Персики — ананасовый + яблочный; яблочный + апельсиновый; яблочный.
Груша — ананасовый + апельсиновый; яблочный.
Яблочный соус — не подслащивайте! Смесь красных и жёлтых яблок даёт вкусную комбинацию (если яблоки не особо сладкие, их можно просто прогреть небольшим количеством яблочного концентрата).
Сотрудники санатория
«Новое начало»