ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Картофельная бабка, фаршированная грибами

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 10 шт. картофеля,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль.

Для фарша:

  • 120 г свежих замороженных грибов,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Приготовление:

Сырой картофель натереть на терке, смешать с мукой, посолить. Очищенные грибы ошпарить кипятком, промыть, отварить и обжарить в масле.

На сковороду, смазанную маслом, положить половину картофельной массы, на нее грибной фарш, сверху вновь тертый картофель. Поставить в духовку запекать до образования румяной корочки.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy