ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Каша с тыквой праздничная

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав: 1 небольшая тыква, 200 г риса, 200 г сметаны, 100 г масла, 50 г изюма, 5 яиц, 100 г кураги, 2 ст. ложки сахара, щепотка соли.

Срезать верхушку у тыквы, выскоблить ложкой середину, сохранив стенки в палец толщиной. Рис довести до кипения и сразу же откинуть на дуршлаг, смешать с мелко нарезанной мякотью тыквы, добавить сметану, масло, изюм, взбитые в крепкую пену яйца, курагу, соль, сахар. Наполнить тыкву полученной массой, накрыть срезанной верхушкой и запечь в жаркой духовке до мягкости.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy