ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Кисель из ягод

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав:
 
  • ягоды (брусника, малина, смородина, клюква, черника) – 300 – 400 г,
  • сахар – 150 – 200 г,
  • крахмал картофельный – 2,5 ст.ложки.
Приготовление: 
 
Ягоды перебрать и вымыть, растереть толкушкой, сок выжать через марлю. Мезгу (жмых) проварить, отвар процедить через сито. Добавить сок, сахар, довести до кипения, и помешивая, влить разведенный в холодной воде крахмал. Дать вскипеть.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy