ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Кокосаны

Кокосаны
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 3 стакана кокосовой стружки,
  • 15 г свежих дрожжей,
  • 6 столовых ложек тёплой воды,
  • ¾ стакана сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 6 столовых ложек масла.

Приготовление:

Разведите дрожжи в ¾ стакана тёплой воды. Смешайте отдельно сухие ингредиенты, добавьте масло, затем растворённые дрожжи. Тщательно перемешайте. Вылепите шарики размером с «рафаэлло». Если масса плохо лепится, добавьте ещё немного воды. Оставьте в тепле на 30 минут. Выложите шарики на смазанный маслом противень. Выпекайте до светло-золотистого цвета при температуре 180 – 200°С. Будьте внимательны — кокосаны выпекаются очень быстро.

Рецепт от поваров лагеря здоровья «Зуевка»,
www.zuevka.dn.ua

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 11 (59) ноябрь 2015 г.

1 комментарий

  • Знаю огромное количество рецептов домашних котлет с кокосовой стружкой, получается очень вкусно и полезно, но в данном рецепте отталкивает наличие дрожжей, т.к. всё чаще и чаще нахожу в интернете информацию про их вред. Вот если бы выпечка была бездрожжевой для меня было бы самое то! Думаю, что многие меня поддержат…

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy