ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Колбаса из гороховых хлопьев

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 1 стакан гороховых хлопьев,
  • 500 мл воды,
  • 1 ст. ложка свекольного сока,
  • 1 ч. ложка молотого кориандра,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 50 мл растительного масла без запаха.

Приготовление:

Отварить хлопья в воде в течение 10 минут. В блендер поместить варёные горячие хлопья, добавив остальные ингредиенты, кроме растительного масла. Всё смешать в блендере в течение 15 секунд. В конце влить тонкой струйкой масло. Масса должна стать красивого розового цвета. В бутылке из-под растительного масла обрезать верхушку. Должен получиться цилиндр с дном. Влить содержимое блендера и сразу же остудить в холодной воде. Затем поместить в холодильник. Через несколько часов вынуть из холодильника и, разрезая бутылку острым ножом, достать колбасу. Нарезать кружочками. Если поставить колбасу в холодильник на сутки, то она будет более твёрдая. Не хранить колбасу более трёх суток даже в условиях холодильника.

Рецепт пансионата «Наш Дом»

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy