ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Конфеты из пророщенной пшеницы и семечек

Конфеты из пророщенной пшеницы и семечек
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 200 г пророщенной пшеницы (хорошо промыть),
  • 100 г банана,
  • 4 больших финика (сделать пюре),
  • 20 г грецких орехов,
  • 1 столовая ложка с горкой кэроба (можно взять какао, но тогда понадобится чуть больше фиников),
  • 3 чайной ложки с верхом льняной муки,
  • щепотка корицы,
  • щепотка соли,
  • цедра 1/4 апельсина.

Приготовление:

Все ингредиенты смешать в блендере, убрать массу в холодильник примерно на час, чтобы она загустела. Затем достать и сформировать конфеты. Обвалять в сухом миндальном жмыхе. Можно взять и кэроб, или какао, или какие-нибудь мелкие семена или семечки, например кунжут. Хранить не более трёх дней. Часть конфет можно заморозить.

Светлана Садовская

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 05 (89) май 2018 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy