ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Консервирование без сахара

podpiska-cherez-pochtu8d

Лето и осень — время активной заготовки пищи. Оно начинается с клубники и вишни в начале лета и заканчивается яблоками осенью. Много лет назад мы поняли ценность консервированных без сахара фруктов и ягод.

Предлагаем некоторые указания по применению фруктовых соков вместо сахара:

  • пользуйтесь спелыми, но не подпорченными фруктами. В них больше всего естественной сладости;
  • внимательно осматривайте в магазинах и запасайтесь натуральными ананасовыми, виноградными, яблочными и апельсиновыми соками. Крупный фрукт нужно разрезать ломтиками или на кусочки. Для подслащивания требуется лишь один стакан сока на литр фруктов.
  • пользуйтесь обыкновенными инструкциями консервирования, только вместо сиропа (кипятка с сахаром) берите фруктовый сок, доведённый до кипения.

 

Сотрудники санатория
«Новое начало»

 

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy