ЕШЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ

Квашеная капуста по-грузински с лимоном

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав: Капуста белокочанная – 1 кочан, свекла – 1 корнеплод, чеснок – 100 г, сок одного лимона, зелень сельдерея, петрушки, соль по вкусу.

Капусту нарезать крупными квадратами, свеклу – тонкими ломтиками, сельдерей – кусочками. Все овощи плотно уложить слоями в банку или кастрюлю, пересыпая нарезанным чесноком. Массу залить кипящим маринадом (1 ст. ложка соли на 1 л воды, сок лимона) так, чтобы овощи были полностью им покрыты. На 2 – 3 дня поставить в тепло, затем на холод, и капуста готова.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy