АНТИРАК

21 день профилактики и лечения раковых заболеваний

podpiska-cherez-pochtu8d

При лечении онкологических заболеваний благотворное действие может оказать специальная программа питания. Мы предлагаем курс профилактики и лечения как дополнение к врачебному плану.

День 1: Соблюдайте полное голодание. Повторяйте голодание один день в неделю, поскольку макрофаги и лимфоциты наиболее активны и эффективны в борьбе с раковыми клетками после голодания.

День 2: Принимайте по 450 мл свежего (или консервированного) виноградного сока три раза в день. Сок можно разбавить, если в неразбавленном виде он вызывает боль в животе.

День 3: 450 мл свежего морковного сока три раза в день.

День 4: Употребляйте виноградный сок на завтрак и обед, морковный сок на ужин.

Дни 5 – 10: Употребляйте те же соки. В дополнение к виноградному соку ешьте любые сырые фрукты. В дополнение к морковному соку ешьте любые сырые овощи.

Дни 11 – 15: Начните добавлять во фруктовое меню тушёные или консервированные фрукты, а в овощное — овощи, приготовленные на пару. Подавайте горячими. Употребляйте как можно меньше соли, не более 0,5 чайной ложки в день. Никогда не переедайте.

День 16: Начните употреблять по 3 миндальных ореха на завтрак и ужин. Продолжайте ужинать небольшим количеством фруктов.

День 17: Добавьте к плану питания 0,5 стакана коричневого риса на завтрак и ужин.

Дни 18 – 20: Увеличивайте количество риса на четверть стакана в день, пока не получите один стакан. Подавайте с сухими или нарезанными фруктами или с луком, помидорами, зелёным горошком.

День 21: Увеличьте количество продуктов с высоким содержанием белка, сведя разнообразие блюд к минимуму и употребляя только 3 продукта в каждый приём пищи.

Ешьте много сырых фруктов, включая свежий лимонный и виноградный соки, или сырых овощей, включая морковный сок (но не одновременно фрукты и овощи). По возможности, 50 – 80% пищи следует есть сырой.

Противоопухолевые свойства приписываются чесноку. Выбирайте варёные злаки или овощи из списка: картофель, пшеница, кукуруза, рис, овёс, ячмень, морковь, просо, гречиха, рожь.

В этих продуктах низкое содержание фенилаланина и лизина. Употребляйте незрелые бобовые, такие как зелёный горошек, но не чаще двух раз в неделю, поскольку в них много фенилаланина и лизина. Выбирайте один вид продуктов на один приём пищи.

Используйте цельнозерновые хлопья, хлеб без сахара, разрыхлителя, соды.

Агата Трэш,
доктор профилактической медицины

Прежде чем применять рекомендации, содержащиеся в статье, посоветуйтесь с врачом.