АНТИРАК

21 день профилактики и лечения раковых заболеваний

podpiska-cherez-pochtu8d

При лечении онкологических заболеваний благотворное действие может оказать специальная программа питания. Мы предлагаем курс профилактики и лечения как дополнение к врачебному плану.

День 1: Соблюдайте полное голодание. Повторяйте голодание один день в неделю, поскольку макрофаги и лимфоциты наиболее активны и эффективны в борьбе с раковыми клетками после голодания.

День 2: Принимайте по 450 мл свежего (или консервированного) виноградного сока три раза в день. Сок можно разбавить, если в неразбавленном виде он вызывает боль в животе.

День 3: 450 мл свежего морковного сока три раза в день.

День 4: Употребляйте виноградный сок на завтрак и обед, морковный сок на ужин.

Дни 5 – 10: Употребляйте те же соки. В дополнение к виноградному соку ешьте любые сырые фрукты. В дополнение к морковному соку ешьте любые сырые овощи.

Дни 11 – 15: Начните добавлять во фруктовое меню тушёные или консервированные фрукты, а в овощное — овощи, приготовленные на пару. Подавайте горячими. Употребляйте как можно меньше соли, не более 0,5 чайной ложки в день. Никогда не переедайте.

День 16: Начните употреблять по 3 миндальных ореха на завтрак и ужин. Продолжайте ужинать небольшим количеством фруктов.

День 17: Добавьте к плану питания 0,5 стакана коричневого риса на завтрак и ужин.

Дни 18 – 20: Увеличивайте количество риса на четверть стакана в день, пока не получите один стакан. Подавайте с сухими или нарезанными фруктами или с луком, помидорами, зелёным горошком.

День 21: Увеличьте количество продуктов с высоким содержанием белка, сведя разнообразие блюд к минимуму и употребляя только 3 продукта в каждый приём пищи.

Ешьте много сырых фруктов, включая свежий лимонный и виноградный соки, или сырых овощей, включая морковный сок (но не одновременно фрукты и овощи). По возможности, 50 – 80% пищи следует есть сырой.

Противоопухолевые свойства приписываются чесноку. Выбирайте варёные злаки или овощи из списка: картофель, пшеница, кукуруза, рис, овёс, ячмень, морковь, просо, гречиха, рожь.

В этих продуктах низкое содержание фенилаланина и лизина. Употребляйте незрелые бобовые, такие как зелёный горошек, но не чаще двух раз в неделю, поскольку в них много фенилаланина и лизина. Выбирайте один вид продуктов на один приём пищи.

Используйте цельнозерновые хлопья, хлеб без сахара, разрыхлителя, соды.

Агата Трэш,
доктор профилактической медицины

Прежде чем применять рекомендации, содержащиеся в статье, посоветуйтесь с врачом.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy