АНТИРАК

Молитва – лекарство против рака

Молитва – лекарство против рака
podpiska-cherez-pochtu8d

История, рассказанная пастором П.

Около года назад мне позвонила одна наша молодая сестра с просьбой прийти и посетить её неверующую маму. «Ей осталось совсем немного жить, — говорит она, прерывая рыдания, — врачи поставили ей диагноз — рак — и сказали, что она долго не протянет. Она хочет поговорить с пастором. Вы можете прийти и произнести молитву над ней?»

Когда мы с супругой зашли в комнату, где лежала больная женщина (ей было всего сорок пять лет), то нас как будто обдало запахом смерти. Галина Ивановна (так звали эту женщину) переживала тяжёлые физические страдания и находилась при смерти. Дочь плакала и даже не смогла присутствовать на нашей беседе с Галиной Ивановной — так больно ей было смотреть на свою маму. Я спросил больную, верит ли она в Бога. Она ответила, что верит, верит так, как верит её дочь. И хотя раньше она с нею спорила и не соглашалась, то теперь ей открылось, что дочь её правее, чем она. И теперь, перед смертью, она хотела бы присоединиться к той церкви, в которую ходит её дочь. Я объяснил ей, что обычно у нас крестят людей полным погружением в воду. Но в виде исключения, по болезни, она может присоединиться к Церкви Божьей через исповедание веры.

А потом я вдруг сказал: «А летом, когда потеплеет, я вас обязательно крещу в реке». Сказал и запнулся. Разве можно давать такие несбыточные обещания? А она только отвернулась в сторону и заплакала — до лета ей было не дотянуть. Но когда с моих губ сорвались эти слова, я понял, что они исходят не от меня, а от Бога. И я проникся уверенностью, что теперь эта женщина будет жить. В конце встречи я произнёс над нею молитву, прося Бога даровать ей исцеление. И мы ушли.

Через несколько дней нам снова звонит дочка Галины Ивановны и снова она с трудом сдерживала рыдания. Но теперь она плакала не от горя, а от радости. «Мама выздоровела! Через три дня после вашего посещения и молитвы над ней, ей стало намного легче, и она сама пошла в больницу. Она сдала все анализы — у неё нет больше рака!»

Вскоре мы вновь встретились с Галиной Ивановной, и на этот раз она уже не лежала в постели, но поила нас чаем. На её лице играл румянец. «Врачи говорят мне: этого не может быть, что вы делали? А я им отвечаю: молитва к Богу даровала мне исцеление!»

Летом, как и обещал, я крестил её в реке.

Олег Жиганков

«Ваши ключи к здоровью» № 2 (26) февраль 2013 г.

gde-otdohnut2019