ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Летний супчик – гаспачо

Летний супчик - гаспачо
podpiska-cherez-pochtu8d

Суп гаспачо — идеальное блюдо для обеда в жаркий день, поэтому он станет достойной альтернативой окрошке.

Состав:

  • 4 средних томата,
  • 250 мл воды,
  • 5 – 7 листиков базилика,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 3 столовые ложки оливкового масла,
  • 2 авокадо,
  • 2 огурца,
  • 1 – 2 болгарских перца,
  • соль.

Приготовление:

Томаты бланшировать по желанию. Если не толстокожие, то можно оставить с кожицей. В чашу блендера сложить: томаты, чеснок, базилик, соль, перец, масло. Добавить воду и всё взбить. Авокадо, огурцы, перец мелко нашинковать и перемешать. Выложите на тарелку и залейте томатным «бульоном». Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.

Подготовила Людмила Яблочкина

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 06 (102) июнь 2019 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy