Состав:
Тесто: 1 стакан овсяных хлопьев, 1 стакан кокосовой стружки, ¼ ч. ложки соли, 4 – 5 ст. ложек воды.
Начинка: 2 стакана ананасового сока, 1 стакан апельсинового сока, 6,5 ст.ложек крахмала, ½ стакана меда или сахара, ½ ч. ложки соли, ¼ стакана лимонного сока, 1 ст. ложка цедры лимона.
Приготовление:
Измельчить в кофемолке овсяные хлопья и кокосовую стружку, добавить воду, соль, хорошо перемешать, выложить на противень толщиной 0,5 см и испечь.
Для приготовления начинки поместить в блендер все ингредиенты, взбить, затем проварить на огне, непрерывно помешивая, до загустения. Горячую начинку вылить на испеченный корж.