ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Мусс клюквенный

podpiska-cherez-pochtu8d
Состав: клюква – 200 г; сахар – 200 г; крупа манная – 60 г; вода – 450 г.
 
Клюкву перебрать, промыть, отжать сок. Мезгу (отжимки) залить горячей водой, проварить 10 минут, процедить. Соединить с соком, добавить сахар, довести до кипения. Затем тонкой струйкой всыпать, непрерывно помешивая, манную крупу и проварить 10 – 15 минут до загустения. Охладить до 8°С и взбить до устойчивой пены. Объем продукта должен увеличиться в 2 – 3 раза. Мусс выложить в вазочку и полить сиропом. Такой мусс можно приготовить из любого варенья, которое разводят водой по вкусу и процеживают. На 100 г сиропа берется 10 г манной крупы.
Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy