ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Ореховая паста

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • грецкие орехи – 100 г,
  • оливковое или подсолнечное масло – 50 г,
  • сок лимона – по вкусу,
  • зелень свежего укропа – 30 г,
  • зелень петрушки – 30 г,
  • соль – по вкусу,
  • чеснок – 1 зубчик.

Способ приготовления: грецкий орех и чеснок пропустить через мясорубку, зелень укропа измельчить, добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать.

Примечание: орехи и семечки желательно употреблять со свежей зеленью. Ведь для усвоения белка требуется много витамина С и микроэлементов. В 100 гр. зелени петрушки содержится 5 мг железа, в 100 г укропа – 7 мг, кроме того, есть ещё 180 мг витамина С, облегчающего усвоение железа и других продуктов. Такое сочетание витаминов и минеральных солей улучшает аппетит.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy