Состав:
– Тесто:
- вода – 850 мл
- сахарный песок – 3 ч.л.
- дрожжи – 1 – 1,5 ч.л.
- соль – 1 ч.л.
- мука – 7-8 стаканов
- сливочное масло – 50 г
– Начинка “Кадуржин”:
- красная фасоль (варёная) – 2 стакана
- чеснок – 2 зубчика
- репчатый лук – 2-3 шт.
- растительное масло – 2 ст. л.
- перец
- соль
– Начинка “Насджин”:
- тыква – 300 гр.
- сыр – 100 гр.
– Начинка “Уалибах”:
- сыр – 400 гр.
– Соус “Цахтон”:
- укроп – 1 пучок
- чеснок – 2 зубчика
- сметана – 200 гр.
- соль
Приготовление: см. видео
Телеканал “Три Ангела”,
Цикл программ “Готовим вместе”