Состав:
- 2 стакана вареной фасоли (не слишком мягкой),
- 1,5 л воды,
- 1 нарезанная луковица,
- 1 измельченный зубчик чеснока,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 3 нарезанных морковки,
- 2 нарезанных кубиками картофелины,
- 1 стакан шинкованной капусты,
- 0,5 стакана сухих макарон,
- 0,5 стакана нарезанных помидоров,
- 3 веточки петрушки,
- соль по вкусу.
Положить фасоль в кастрюлю с водой, поставить на огонь. Отдельно потушить лук и чеснок в масле и добавить в кастрюлю. Затем положить туда морковь, картофель и варить почти до готовности. Добавить макароны, помидоры, петрушку и соль. На медленном огне поварить еще 20 минут до готовности макарон.