ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 5 картофелин среднего размера,
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы,
  • 8 отварных шампиньонов,
  • 1 небольшой кабачок,
  • 2 помидора,
  • 1 сладкий болгарский перец,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка муки,
  • корень петрушки,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Порезать ломтиками морковь и сладкий перец. Лук измельчить, кабачки нарезать тонкими колечками. Помидоры и грибы порезать мелкими кусочками. Морковь и сладкий перец слегка потушить и выложить на тарелку.

Лук высыпать в сковороду с небольшим количеством воды и потушить. В конце добавить растительное масло и потушить до прозрачности. Добавить картофель. Кабачки обвалять в муке и тушить вместе с картофелем ещё 10 минут.

В кастрюлю выложить картофель с луком, морковь, грибы, сладкий перец, кабачки и корень петрушки, добавить немного кипящей воды, посолить, накрыть крышкой и тушить в течение 15 – 20 минут.

Приятного аппетита!

Подготовила Людмила Яблочкина

 

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 4 (52) апрель 2015 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy