ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Паштет из чечевицы или фасоли

Паштет из чечевицы или фасоли
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав: на 4 порции

  • 1 стакан чечевицы или фасоли,
  • соль по вкусу,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень петрушки,
  • 1-2 ст. ложки растительного масла.

Приготовление:

Чечевицу или фасоль сварить, размять с небольшим количеством отвара до консистенции паштета. Добавить остальные продукты. Использовать для бутербродов (в том числе и горячих) и в качестве начинки для блинов.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy