ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Паста из цукини

Паста из цукини
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 3 кабачка или цукини;
  • 1/2 стакана кедровых орешков;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • пучок базилика;
  • соль или сок лимона;
  • 1/2 – 1/3 листа нори (по желанию).

Приготовление:

Для песто в чаше блендера смешать до однородности орехи, масло, чеснок, базилик, соль или сок лимона и нори, добавить немного воды для более кремового соуса. Кабачки нарезать в форме лапши, залить соусом, хорошо перемешать, украсить помидорами и базиликом.

Подготовила Людмила Яблочкина

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 07 (103) июль 2019 г.