ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Печёная тыква

Печёная тыква
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • тыква (1 – 1,5 кг) — 1 шт.,
  • масло растительное — 40 – 60 г.

Приготовление:

Целую тыкву запекаем на противне в духовке. Противень застилаем пергаментной бумагой, тыкву ставим в центре. Запекаем примерно 1 час при температуре 180 –200°С. Когда тыква испечётся, разрезаем её на куски и очищаем от семян и кожицы. По желанию можно кусочки слегка смазать маслом, и подавать к столу.

Подготовила Людмила Яблочкина

Газета «Ваши ключи к здоровью» № 11 (83) ноябрь 2017 г.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy