ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Персиковое мороженное

Персиковое мороженное
podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 1 стакан очищенного и подсушенного арахиса,
  • 4,5 стакана персиков без косточек (свежих или консервированных),
  • 1 ч. ложка ванильного сахара,
  • 3 ст. ложки апельсинового сока (по желанию),
  • 1/4 стакана меда.

Приготовление:

Соединить все ингредиенты и хорошо взбить в блендере (1 – 2 мин.). Затем заморозить, вынуть из морозилки, дать немного подтаять и опять взбить в блендере. Повторно заморозить в формочках. Это сделает структуру мороженого мягкой и кремоподобной.

Газета «Ваши ключи к здоровью» июль 2018 г.