Вам понадобится:
Для теста:
✅125 мл растительного масла,
✅125 мл воды,
✅0,5 ч. л. соли,
✅350 г муки.
Для начинки: 6 – 7 яблок.
Для соуса:
✅1 стакан кешью,
✅1 стакан воды,
✅0,25 ч. л. соли,
✅3 ст. л. сахара,
✅1 ст. л. крахмала.
Тесто раскатываем толщиной 0,2 мм, раскладываем на противень, края обрезаем. Яблоки моем, чистим и нарезаем дольками. Раскладываем аккуратно на тесто.
Для приготовления соуса все ингредиенты погружаем в блендер и взбиваем до однородной массы. Заливаем яблоки и ставим в разогретую до 200°С духовку. Запекаем 30 минут.
Источник: ourhome.vin.ua