ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Помидоры, фаршированные грибами

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав: помидоры – 8 шт., грибы маринованные (соленые) – 150 г, лук репчатый – 100 г, яйца – 2 шт., масло растительное – 15 г, майонез – 50 г, укроп, перец, соль.

Подобрать одинаковые по размеру и форме помидоры. Промыть их, срезать шапочку сверху, а из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Приготовить фарш: грибы мелко нарезать и смешать с нарезанным, припущенным на растительном масле луком и вареными яйцами. Можно добавить немного чеснока. Помидоры внутри посолить, поперчить, наполнить фаршем. Сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом. Подготовленные помидоры уложить на блюдо, украсить зеленью или листиками салата и подать на стол.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy