ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Помидоры, фаршированные грибами

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав: помидоры – 8 шт., грибы маринованные (соленые) – 150 г, лук репчатый – 100 г, яйца – 2 шт., масло растительное – 15 г, майонез – 50 г, укроп, перец, соль.

Подобрать одинаковые по размеру и форме помидоры. Промыть их, срезать шапочку сверху, а из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Приготовить фарш: грибы мелко нарезать и смешать с нарезанным, припущенным на растительном масле луком и вареными яйцами. Можно добавить немного чеснока. Помидоры внутри посолить, поперчить, наполнить фаршем. Сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом. Подготовленные помидоры уложить на блюдо, украсить зеленью или листиками салата и подать на стол.