ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Помидоры, фаршированные кабачками

podpiska-cherez-pochtu8d

Помойте помидоры и срежьте верхушку со стороны плодоножки. Чайной ложкой удалите мякоть (ее можно использовать для фарша).

Фарш: почистить и порезать кабачки, можно пропустить через мясорубку. Слегка потушить на растительном масле, посолить, смешать с обжаренным луком. Помидоры заполнить фаршем. Запекать в духовке 15 – 20 минут.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy