ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Протертый гороховый суп с хлебом

podpiska-cherez-pochtu8d

Состав:

  • 5 л воды,
  • 5 картофелин,
  • 2 стакана гороха,
  • 1 большая луковица,
  • 1 морковь,
  • 4 – 5 шт. лаврового листа,
  • половина головки чеснока.

Приготовление:

Залить горох холодной водой, довести до кипения, слить и заново залить холодной водой. Как закипит, добавить лук и варить горох до готовности. Затем добавить нарезанный соломкой картофель, натертую на терке морковь, посолить. Когда будет готов картофель, положить масло, лавровый лист, толченый с небольшим количеством соли чеснок. Как закипит – выключить. 

Состав на 200 г пшеничного хлеба: 

  • 2 л протертого горохового супа,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки растительного масла, 
  • 4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки,
  • укропа,
  • сельдерея.

Пшеничный хлеб нарезать на мелкие кусочки, подсушить в духовке и залить протертым гороховым супом. Добавить пассированный лук, зелень и снять с огня.

Сайт обрабатывает файлы cookie. Они помогают нам делать этот сайт удобнее для пользователей. Нажав кнопку «Соглашаюсь», вы даете свое согласие на обработку файлов cookie вашего браузера. Однако вы можете запретить обработку некоторых типов файлов cookie в настройках вашего браузера.
Принимаю
Отклоняю
Privacy Policy